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Con este curso, aprenderás a hacer más de 80 recetas incluyendo los regalos, que nunca fallan, con ingredientes y utensilios fáciles de encontrar.
💰 Precio CyberDay: $47.000
❌ Precio normal: $127.000
En este curso podrás:
📖 Descubrir recetas perfectas para preparar desde casa
👨🏼🍳 Informarte de la teoría de las técnicas y los ingredientes base de la pastelería
👨🏻🏫 Aprender de parte de un chef profesional
🎁 Encontrar regalos perfectos para poner en práctica lo aprendido
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🍫 Un recorrido por el sur de Chile, sus postres y sus paisajes
📖 ¡Las recetas mas consumidas del país!
👩🏼🍳 Recomendado por los mejores pasteleros del mundo

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🏡 Recetas que puedes hacer desde casa
💻 Acceso por siempre
🍮 Variedad de recetas: sin azúcar, sin gluten, sin lactosa
⭐ Recetarios de distintos niveles: básico, moderado y avanzado
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Jordi Roca
"Un orgullo y una suerte poder seguir la progresión de un gran pastelero que tiene el mundo a sus pies y una brillante carrera por delante. "Un privilegio poder decir yo compartí cocina con Gustavo Sáez."
Chef pastelero del restaurante "El Celler de Can Roca", tres estrellas Michelin.
¡Convierte la cocina de tu casa en tu propio taller especializado en pastelería!
Comienza a vivir de lo que amas y regalar a quienes quieres tu amor por la pastelería.


Osvaldo Gross
"Cuan inagotable es la creatividad de los profesionales, como Gustavo en concebir infinitas variantes de los cuatro jinetes de la Pastelería: harina, azúcar, huevos y manteca. En las versiones donde ellos no son los fundamentales y el resultado es asombroso."
Chef pastelero reconocido el 2014 como el mejor chef pastelero de Latinoamérica por "The 50 Best".



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Rodolfo Guzmán
"Su trabajo es muy importante para la gastronomía chilena, no solo porque representa una generación de pasteleros verdaderamente preparados y de oficio, sino también porque su pastelería involucra talento, uno que es importante reconocer y retener para poder ser traspasado a otros."
Chef dueño del restaurant "Boragó" en el puesto N°29 del ranking "The World's 50 Best Restaurants 2024"
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