saltar al contenido

¡Envío gratuito desde los $60.000!

Gustavo Saez CL
Gustavo Saez CL
Gustavo Saez CL

Mi historia

Soy Gustavo Sáez, oriundo de Puerto Montt, campeón latinoamericano de pastelería, emprendedor y mentor en este arte.

Gustavo Saez CL

Mi pasión por la cocina y la pastelería me llevó a iniciar mis estudios en 2006, con determinación y curiosidad por conocer cada detalle de esta maravillosa profesión. A lo largo de mi carrera, he tenido el privilegio de aprender de grandes maestros y experimentar en mi propia cocina.

Gustavo Saez CL

He trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el aclamado Restaurante Boragó en Chile, el reconocido Celler de Can Roca en España junto al prestigioso chef pastelero Jordi Roca, y el Restaurante DOM del chef Alex Átala en Brasil.

¡Algunas de mis trayectorias!

Gustavo Saez CL

En 2016, fui reconocido como Best Pastry Chef por The World’s 50 Best Restaurants para el continente latinoamericano.

Gustavo Saez CL

Además, fundé el equipo nacional de pastelería para la Coupe du Monde de la Patisserie, llevando a Chile a la cima de la escena pastelera latinoamericana el año 2018.

Gustavo Saez CL

Junto a este éxito, fui invitado a ser juez para el programa de competencia "Bake Off Chile" el 2018.

Gustavo Saez CL

Luego de la pandemia del 2020, tuve que reinventarme, y comencé a aprender a emprender desde casa, vendiendo mis propios chocolates y otros productos.

Gustavo Saez CL

Hoy en día me dedico a entregar mi conocimiento a quienes deseen comenzar sus emprendimientos y aprender más sobre la pastelería. He ayudado a más de 1000 personas a crecer en este mundo, con mis cursos en línea y presenciales

Con cada paso, error y triunfo, he acumulado un tesoro de conocimientos que ahora comparto en mis libros y cursos en línea, para que tú también te inspires y disfrutes de la pastelería.

Sígueme en mi Instagram para conocer más @gustavosaezt.

¡Encuéntrame en Top Chef!

¡Mira el capítulo de Top Chef VIP Chile en el que fui jurado!

¡Mira el capítulo aquí!