
Mi historia
Soy Gustavo Sáez, oriundo de Puerto Montt, campeón latinoamericano de pastelería, emprendedor y mentor en este arte.

Mi pasión por la cocina y la pastelería me llevó a iniciar mis estudios en 2006, con determinación y curiosidad por conocer cada detalle de esta maravillosa profesión. A lo largo de mi carrera, he tenido el privilegio de aprender de grandes maestros y experimentar en mi propia cocina.

He trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el aclamado Restaurante Boragó en Chile, el reconocido Celler de Can Roca en España junto al prestigioso chef pastelero Jordi Roca, y el Restaurante DOM del chef Alex Átala en Brasil.
¡Algunas de mis trayectorias!





En 2016, fui reconocido como Best Pastry Chef por The World’s 50 Best Restaurants para el continente latinoamericano.

Además, fundé el equipo nacional de pastelería para la Coupe du Monde de la Patisserie, llevando a Chile a la cima de la escena pastelera latinoamericana el año 2018.

Junto a este éxito, fui invitado a ser juez para el programa de competencia "Bake Off Chile" el 2018.

Luego de la pandemia del 2020, tuve que reinventarme, y comencé a aprender a emprender desde casa, vendiendo mis propios chocolates y otros productos.

Hoy en día me dedico a entregar mi conocimiento a quienes deseen comenzar sus emprendimientos y aprender más sobre la pastelería. He ayudado a más de 1000 personas a crecer en este mundo, con mis cursos en línea y presenciales