Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Tempura

10-05-2024

Autor: Gustavo Sáez

Explora la perfección crujiente de la técnica de tempura. Con mi receta, aprenderás a lograr ese dorado y crujiente irresistible en cada bocado. Desde filetes de pollo hasta verduras frescas, domina el arte del apanado para transformar tus platos en deliciosas creaciones perfectas para cualquier ocasión.

Tiempo de preparaciónTiempo total
1 h

Utensilios 

  • 1 Mezquino
  • 1 Bol

Ingredientes

  • 250 g Harina|
  • 330 g Cerveza
  • 30 g Pisco
  • 6 g Bicarbonato
  • 10 g Sal

Elaboración paso a paso

  1. En un bol mezcla todos los ingredientes y
  2. revuelve bien con ayuda de un mezquino. Luego deja refrigerar por una hora y ya esta listo para usar!
    Ahora puedes pasar lo que más desees por el tempura: camarón, pescado, vegetales, o lo que sea que desees freír!

Video

  • Comparte este artículo