Autor: Gustavo Sáez
Prueba la exquisitez de esta receta. Delicadas galletas de hojarasca que se deshacen en la boca, rellenas con dulce de leche y espolvoreadas con azúcar impalpable. Una tentación irresistible que te transportará a la dulzura de cada mordisco.
Tiempo de preparación | Tiempo de cocción | Tiempo total |
30 min | 5 min | 1 h |
Utensilios
- 1 Bowl
- 1 Refrigerador
- 1 Uslero
- 1 Tenedor
- 1 Corta pastas circular
- 1 Horno
- 1 Bandeja de horno
Ingredientes
- 210 g Harina
- 2 un Yema de huevo
- 100g Mantequilla
- 90 g Leche
- 1 cda Pisco
- 400 g Manjar
Elaboración paso a paso
- En un bowl, mezcla la harina con las yemas, la leche y el pisco.
- Agrega la mantequilla y amasa hasta obtener una masa homogénea.
- Deja reposar la masa en el refrigerador durante 30 minutos.
- Estira la masa hasta que tenga un grosor de 1 mm. Luego, haz agujeros con un tenedor y corta círculos de aproximadamente 5 centímetros de diámetro.
- Hornea los círculos a 180°C durante 5 minutos sobre papel de horno.
- Una vez que las hojarascas estén frías, rellénalas con manjar y tápalas con otra hojarasca.