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Ensalada César

13-05-2024

Autor: Gustavo Sáez


Disfruta de la frescura y el sabor clásico de nuestra Ensalada César: crujientes hojas de lechuga romana mezcladas con crutones dorados, queso parmesano rallado y aderezo cremoso. Una combinación perfecta de ingredientes que deleitará tu paladar en cada bocado.

Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total
20 min15 min35 min

Utensilios

  • 1 Sartén
  • 1 Pinza
  • 1 Tabla de cortar
  • 1 Cuchillo
  • 1 Mini pimer o licuadora

Ingredientes

  • 1 U Lechuga costina
  • 2 U Pechuga de pollo
  • 1/2 taza Queso parmesano
  • 1 U Pan
  • 2 cdas Aceite de oliva
  • 1 U Yema de huevo Aliño
  • 2 cdas Mostaza Aliño
  • 2 cdas Vinagre Aliño
  • Jugo de un limón Aliño
  • 1/2 taza Aceite Aliño
  • Sal de mar Aliño

Elaboración paso a paso

    1. En la licuadora, mezcla todos los ingredientes del aliño. ¡Dale al botón y deja que comience!
    2. Calienta el horno a 200°C. Mientras tanto, prepara los crutones mezclando el pan con aceite de oliva ¡Al horno por 3 a 5 minutos hasta que estén crujientes y dorados!
    3. Coloca la lechuga en un plato, rocía con el aliño. Decora con el pollo jugoso ya cocido, crutones crujientes y queso parmesano.

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