Autor: Gustavo Sáez
Disfruta de la frescura y el sabor clásico de nuestra Ensalada César: crujientes hojas de lechuga romana mezcladas con crutones dorados, queso parmesano rallado y aderezo cremoso. Una combinación perfecta de ingredientes que deleitará tu paladar en cada bocado.
Tiempo de preparación | Tiempo de cocción | Tiempo total |
20 min | 15 min | 35 min |
Utensilios
- 1 Sartén
- 1 Pinza
- 1 Tabla de cortar
- 1 Cuchillo
- 1 Mini pimer o licuadora
Ingredientes
- 1 U Lechuga costina
- 2 U Pechuga de pollo
- 1/2 taza Queso parmesano
- 1 U Pan
- 2 cdas Aceite de oliva
- 1 U Yema de huevo Aliño
- 2 cdas Mostaza Aliño
- 2 cdas Vinagre Aliño
- Jugo de un limón Aliño
- 1/2 taza Aceite Aliño
- Sal de mar Aliño
Elaboración paso a paso
- En la licuadora, mezcla todos los ingredientes del aliño. ¡Dale al botón y deja que comience!
- Calienta el horno a 200°C. Mientras tanto, prepara los crutones mezclando el pan con aceite de oliva ¡Al horno por 3 a 5 minutos hasta que estén crujientes y dorados!
- Coloca la lechuga en un plato, rocía con el aliño. Decora con el pollo jugoso ya cocido, crutones crujientes y queso parmesano.