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Queque de Maní sin Azúcar

30-05-2024

Autor: Gustavo Sáez


El queque de maní es una delicia reconfortante que combina la riqueza del maní con la suavidad esponjosa de un bizcocho horneado.

Tiempo de preparaciónTiempo de horneo
30 min20 min


Utensilios

  • 1 Batidora
  • 2 Bowl
  • 1 Molde de queque
  • 1 Horno
  • Papel de horno

Ingredientes

  • 160g Huevos
  • 145g Harina
  • 25g Cacao en polvo
  • 5g Polvos de hornear
  • 120g Leche entera
  • 135g Aceite
  • 110g Harina de almendras
  • 95g Alulosa
  • 5g Mantequilla pomada sobre la mezcla
  • 150g Maní

  • Relleno:

  • 20g Canela
  • 36g Alulosa
  • 100g Mantequilla

Elaboración paso a paso

1. Batimos los huevos por 10 minutos o hasta que triplique su tamaño.
2. Continuamos batiendo mientras agregamos poco a poco la alulosa, la leche y la harina de almendras.
3. Juntamos la harina, los polvos de hornear y el cacao y lo agregamos a la mezcla anterior poco a poco.
4. Incorporamos el aceite y el maní, y mezclamos hasta juntar.
5. Enmantequillar nuestro molde y le colocamos un papel de horno.
6. Vertemos la mezcla sobre el molde.
7. Hacemos una línea con mantequilla pomada sobre la mezcla para que “reviente” en el centro.
8. Horneamos a 160°C por 45 minutos.


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