Autor: Gustavo Sáez
Tiempo de preparación | Tiempo de cocción | Tiempo total |
25 min | 25 min |
Utensilios
- 1 Bowl
- 1 Paño de cocina
- 1 Pesa
- 1 Fuente
- 1 Batidora
- 1 Mixer o licuadora
- 1 Olla
Ingredientes
Para el mousse:
- 500g de Jugo de maracuyá
- 400g de Leche condensada
- 300g de Crema de leche
Para la mermelada de maracuyá:
- 200g de Pulpa de maracuyá
- 200g de Azúcar granulada
Elaboración paso a paso
Para el mousse:
- Licuamos el jugo de maracuyá con la leche condensada.
- Por otro lado, batimos la crema de leche.
- Por ultimo, agregamos la crema a la mezcla anterior.
- Llevamos a una fuente y refrigeramos por una noche.
Para la mermelada de maracuyá:
- Disponemos la pulpa de maracuyá en una olla junto con el azúcar.
- Cocinamos por al menos 5 minutos a fuego medio o hasta que tome la textura deseada
- Reservamos en refrigeración y una vez fría usamos para decorar nuestro mousse y listo.