Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Mousse de maracuya

06-09-2024

Autor: Gustavo Sáez



Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total

25 min


25 min

Utensilios

  • 1 Bowl
  • 1 Paño de cocina
  • 1 Pesa
  • 1 Fuente
  • 1 Batidora
  • 1 Mixer o licuadora
  • 1 Olla

Ingredientes

Para el mousse:

  • 500g de Jugo de maracuyá
  • 400g de Leche condensada
  • 300g de Crema de leche 

Para la mermelada de maracuyá:

  • 200g de Pulpa de maracuyá
  • 200g de Azúcar granulada

Elaboración paso a paso

Para el mousse:

  1. Licuamos el jugo de maracuyá con la leche condensada.
  2. Por otro lado, batimos la crema de leche.
  3. Por ultimo, agregamos la crema a la mezcla anterior.
  4. Llevamos a una fuente y refrigeramos por una noche.

Para la mermelada de maracuyá:

  1. Disponemos la pulpa de maracuyá en una olla junto con el azúcar.
  2. Cocinamos por al menos 5 minutos a fuego medio o hasta que tome la textura deseada
  3. Reservamos en refrigeración y una vez fría usamos para decorar nuestro mousse y listo.


Video

  • Comparte este artículo