Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Merengue Vegano y Hummus

04-09-2024

Autor: Gustavo Sáez

Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total
30 min
30 min

Utensilios

  • 1 Bowl
  • 1 Pesa
  • 1 Colador
  • 1 Batidor
  • 1 Licuadora

Ingredientes

Para el merengue:

  • 150g de Aquafava (de la caja de garbanzos)
  • 300g de Azúcar granulada

Para el hummus:

  • 400g de Garbanzos cocidos
  • 70g de Aceite de oliva
  • 40g de Sésamo
  • 30g de Jugo de limón
  • 1 diente de Ajo
  • Sal a gusto 


Elaboración paso a paso

Paso a paso para el Merengue:

  1. Separamos los garbanzos del aquafava usando un colador.
  2. Llevamos el aquafava y el azúcar a batir por 10 minutos hasta tener la consistencia de un merengue.
Paso a paso para el Hummus:

  1. Pelamos el ajo y agregamos todos los ingredientes a una licuadora o procesadora y trituramos todo hasta tener nuestro hummus.
  2. Podemos decorar el hummus con más sésamo, aceite de oliva y un poco de paprika.


Video

  • Comparte este artículo