Autor: Gustavo Sáez
Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción | Tiempo Total |
40 | 15 | 55 |
Utensilios
- 1 Bowl
- 1 Batidora
- 1 Mezquino
- 1 Papel antiadherente
- 1 Cuchillo
- 1 Tamizador
Ingredientes
- 375g de Harina
- 180g de Azúcar moreno
- 125g de Leche de soya o leche vegana al gusto (1)
- 1g de Sal
- 3g de Bicarbonato
- 59g de Aceite de coco
- 2 Huevos de lino
- 130g de chips de chocolate
- 2 Scoop de proteina vegana The Good Vegan sabor vainilla
- Huevo de lino: 9g de linaza 45g de agua
Elaboración paso a paso
1.- Puedes comprar las semillas molidas o molerlas en un molinillo o en una batidora potente.
2.- Mezcla las semillas molidas y el agua en un recipiente y deja reposar durante unos 10-15 minutos o hasta que espese.
3.- Puedes usar este huevo de lino para sustituir al huevo en las recetas de repostería con un ratio 1:1, es decir, un huevo de lino por cada huevo de gallina.
4.- Mezcla los ingredientes secos en un bol.
5.- Echa los ingredientes líquidos en el bol y remueve hasta que estén bien integrados.
6.- Añade los chips y mezcla hasta integrarlos. Deja reposar la masa en refrigeración por 30 minutos.
7.- Porciona tus galletas según el tamaño que desees darle y colócalas en una lata de horno con papel antiadherente.
8.- Hornea durante unos 15 minutos a 180°C o hasta que empiecen a dorarse por los lados.
9.- Déjalas enfriar en la bandeja fuera del horno durante al menos 5 minutos antes de cambiarlas a una rejilla o a un plato.