Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Galletas chips de chocolate veganas

03-09-2024

Autor: Gustavo Sáez


Tiempo de PreparaciónTiempo de CocciónTiempo Total

40

15

55


Utensilios

  • 1 Bowl
  • 1 Batidora
  • 1 Mezquino
  • 1 Papel antiadherente
  • 1 Cuchillo
  • 1 Tamizador


Ingredientes

  • 375g de Harina
  • 180g de Azúcar moreno
  • 125g de Leche de soya o leche vegana al gusto (1)
  • 1g de Sal
  • 3g de Bicarbonato
  • 59g de Aceite de coco
  • 2 Huevos de lino
  • 130g de chips de chocolate
  • 2 Scoop de proteina vegana The Good Vegan sabor vainilla
  • Huevo de lino: 9g de linaza 45g de agua


Elaboración paso a paso

1.- Puedes comprar las semillas molidas o molerlas en un molinillo o en una batidora potente. 

2.- Mezcla las semillas molidas y el agua en un recipiente y deja reposar durante unos 10-15 minutos o hasta que espese. 

3.- Puedes usar este huevo de lino para sustituir al huevo en las recetas de repostería con un ratio 1:1, es decir, un huevo de lino por cada huevo de gallina. 

4.- Mezcla los ingredientes secos en un bol. 

5.- Echa los ingredientes líquidos en el bol y remueve hasta que estén bien integrados. 

6.- Añade los chips y mezcla hasta integrarlos. Deja reposar la masa en refrigeración por 30 minutos. 

7.- Porciona tus galletas según el tamaño que desees darle y colócalas en una lata de horno con papel antiadherente.

8.- Hornea durante unos 15 minutos a 180°C o hasta que empiecen a dorarse por los lados. 

9.- Déjalas enfriar en la bandeja fuera del horno durante al menos 5 minutos antes de cambiarlas a una rejilla o a un plato.

Video


  • Comparte este artículo