Autor: Gustavo Sáez
Te enseño a preparar estos exquisitos Marshmallow de forma casera en menos de 1 minuto!
Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción | Tiempo Total |
20 | 20 | 40 |
Utensilios
- 1 Bowl
- 1 Batidora
- 1 Mezquino
- 1 Olla
- 1 Molde para el marshmallow
- 1 Papel antiadherente
- 1 Cuchillo
- 1 Tamizador
Ingredientes
- 110g de Glucosa (1)
- 11g de Gelatina
- 55g de Agua (1)
- 1g de Sal
- 110g de Glucosa (2)
- 220g de Azúcar granulada
- 80g de Agua (2)
Elaboración paso a paso
1.- Hidratamos la gelatina con el agua (1).
2.- Calentamos la glucosa (1) hasta los 50°C.
3.- Calentamos la gelatina en microondas y junto con la glucosa caliente las comenzamos a batir.
4.- En una olla, colocamos el agua (2), el azúcar y la glucosa (2) y calentamos hasta tener un almibar a los 110°C.
5.- Agregamos el almíbar en forma de hilo a la mezcla batiendo de glucosa y gelatina. Agregamos la pizca de sal.
6.- Batimos a velocidad alta por 5 minutos.
7.- Una vez lista vaciar en una fuente o manguearla a tu preferencia. Dejar enfriar toda una noche y luego porcionar y cubrir en azúcar flor, y con un cernidor quitar el exceso.