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Merengue de Cacao

17-06-2024

Autor: Gustavo Sáez


Descubre nuestro exquisito merengue de cacao. Con claras de huevo batidas hasta la perfección y un toque de cacao amargo, este merengue es ligero, crujiente y lleno de sabor. ¡Decóralo con creatividad y sorprende a tus invitados en cualquier ocasión!

Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total
20 min1 Hora1h 20min


Utensilios

  • 1 Batidor
  • 1 Bowl
  • 1 Espátula de silicona
  • 1 Manga pastelera
  • 1 Colador
  • 1 Papel de horno
  • 1 Horno
  • 1 Lata de horno

Ingredientes

  • 100 gramos Claras de huevo
  • 100 gramos Azúcar granulada
  • 80 gramos Azúcar flor
  • 20 gramos Cacao en polvo


Elaboración paso a paso

  1. Lleva las claras de huevo a batir hasta que estén firmes y agrega el azúcar granulada en forma de lluvia mientras continúas batiendo
  2. Pasa el azúcar flor y el cacao amargo por un tamizador y agrégalo a la mezcla de claras en forma envolvente
  3. Llena una manga pastelera con el merengue y dale la forma que más te guste en una bandeja con papel de horno
  4. Lleva el merengue a secar al horno precalentado a 100°C durante una hora


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