Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Galletas Sin Gluten

17-06-2024

Autor: Gustavo Sáez


Descubre nuestras deliciosas galletas. Con una mezcla de harina de sarraceno, mantequilla suave y chispas de chocolate negro, estas galletas son irresistibles. 
¡Horneadas a la perfección, son ideales para acompañar un café o té!

Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total
40 min20 min1 h


Utensilios

  • 1 Bowl
  • 1 Mezquino
  • 1 Uslero
  • 1 Cortador de galletas
  • 1 Horno
  • 1 Silpat

Ingredientes

  • 60 g Huevo entero
  • 100 g Harina Sarraceno
  • 30 g Maicena
  • 6 g Polvo de hornear
  • 120 g Mantequilla punto pomada
  • 60 g Azúcar rubia
  • 180 g Chips de chocolate negro


Elaboración paso a paso

  1. Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema homogénea.
  2. Agrega los huevos y mezcla bien.
  3. Tamiza la harina de sarraceno, la maicena y el polvo de hornear. Mezcla todo.
  4. Añade las chispas de chocolate negro.
  5. Forma bolitas pequeñas y colócalas en una bandeja para hornear.
  6. Hornea durante 20 minutos a 150°C en un horno.


Video

  • Comparte este artículo