Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Huevo de chocolate

04-09-2024

Autor: Gustavo Sáez

Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total
30min

30 min

Utensilios

  • 1 Bowl
  • 1 Paño de cocina
  • 1 Pesa
  • 1 Espátula o mezquino
  • 1 Molde para huevo

Ingredientes

  • 400g de Chocolate
  • 300g de Manjar o el relleno que gustes

Puedes hacerlo con chocolate amargo y mantequilla de maní para hacerlo mas saludable


Elaboración paso a paso

  1. Fundimos el chocolate hasta los 45° C.
  2. Bajamos a los 27°C en mármol o en agua con hielo.
  3. Volvemos a subir a los 30°C para trabajar.
  4. Rellenamos nuestros moldes retirando el exceso. Hacer dos capas.
  5. Rellenamos el huevo con lo que más queramos.
  6. Una vez cristalizadas las mitades del huevo, calentamos una de las mitades para derretirlo un poco y poder pegarlos juntos.


Video

  • Comparte este artículo