Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Galletas de Maní

30-05-2024

Autor: Gustavo Sáez


Las galletas de maní son un placer crujiente que combina la riqueza del maní con la textura delicada de una galleta horneada.  Con su exterior ligeramente crujiente y su interior suave y mantecoso, estas galletas son perfectas para disfrutar en cualquier momento del día. 

Tiempo de preparaciónTiempo de reposoTiempo de horneo
20 min30 min30 min


Utensilios

  • 1 Tabla para cortar
  • 1 Cuchillo
  • 2 Bowl
  • 1 Horno
  • 1 Lata de horno
  • 1 Pesa
  • Papel de horno
  • Papel plástico

Ingredientes

  • 180g Mantequilla
  • 120g Azúcar Rubia
  • 50g Huevo
  • 180g Harina
  • 5g Polvos de hornear
  • 150g Maní
  • 120g Chocolate

    Elaboración paso a paso

    1. Picamos con un cuchillo el maní y el chocolate
    2. Agregamos la mantequilla, azúcar rubia, polvos de hornear y harina a un bowl y amasamos bien!
    3. Ahora ya podemos agregar el huevo.
    4. Agregamos el maní y el chocolate picado.
    5. Mezclamos todo y nos vamos a refrigeración por 30 minutos!
    6. Porciona y modela tus galletas.
    7. Vamos al horno a 160ºC por 30 min.



      Video

      • Comparte este artículo