Autor: Gustavo Sáez
Las galletas de maní son un placer crujiente que combina la riqueza del maní con la textura delicada de una galleta horneada. Con su exterior ligeramente crujiente y su interior suave y mantecoso, estas galletas son perfectas para disfrutar en cualquier momento del día.
Tiempo de preparación | Tiempo de reposo | Tiempo de horneo |
20 min | 30 min | 30 min |
Utensilios
- 1 Tabla para cortar
- 1 Cuchillo
- 2 Bowl
- 1 Horno
- 1 Lata de horno
- 1 Pesa
- Papel de horno
- Papel plástico
Ingredientes
- 180g Mantequilla
- 120g Azúcar Rubia
- 50g Huevo
- 180g Harina
- 5g Polvos de hornear
- 150g Maní
- 120g Chocolate
Elaboración paso a paso
1. Picamos con un cuchillo el maní y el chocolate
2. Agregamos la mantequilla, azúcar rubia, polvos de hornear y harina a un bowl y amasamos bien!
3. Ahora ya podemos agregar el huevo.
4. Agregamos el maní y el chocolate picado.
5. Mezclamos todo y nos vamos a refrigeración por 30 minutos!
6. Porciona y modela tus galletas.
7. Vamos al horno a 160ºC por 30 min.