Autor: Gustavo Sáez
El brownie, ese irresistible manjar, combina la indulgencia del chocolate con la satisfacción reconfortante de un postre casero. Con su textura densa y húmeda, y su intenso sabor a cacao, cada bocado es un viaje al paraíso chocolatoso.
Tiempo de preparación | Tiempo de horneo |
30 min | 45 min |
Utensilios
- 2 Bowls
- 1 Mezquino
- 1 Molde rectangular o cuadrado
- 1 Horno
- Papel de horno
Ingredientes
- 200g Azúcar rubia
- 200g Mantequilla
- 200g Huevo entero
- 100g Chocolate amargo
- 50g Harina
- 20g Cacao en polvo
- 100g Maní
Elaboración paso a paso
1. Derretimos el chocolate junto a la mantequilla.
2. En un bol juntamos los huevos y el azúcar, y luego agregamos de golpe la harina y el cacao en polvo.
3. Mezclamos bien todos los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.
4. Unimos bien el chocolate con la mantequilla utilizando un mezquino, hasta emulsionar correctamente.
5. Agregamos esta mezcla de chocolate a la mezcla anterior y unimos bien.
6. Vertemos sobre nuestro molde con un papel antiadherente.
7. Agregamos maní por encima y llevamos al horno a 160°C por 45 minutos.