Ingredientes:
- 140 g de Mantequilla
- 220 g de Alulosa
- 60 g de Huevos
- 260 g de Harina
- 2 g de Polvos de hornear
- 2 g de Bicarbonato
- 110 g de Chips de Chocolate blanco
- 80 g de Arándanos
- Zesté de Limón
Preparación:
1. Bate la mantequilla, el zeste y la alulosa hasta lograr una mezcla suave y cremosa, con textura tipo pomada.
2. Agrega el huevo y mezcla bien. Incorpora la harina, bicarbonato y polvos de hornear tamizados y mezcla hasta obtener una masa lisa y homogénea.
3. Añade los chips de chocolate y los arándanos, y revuelve hasta que estén bien distribuidos.
4. Forma bolitas de 110gr con la masa, colócalas en una bandeja con papel mantequilla y aplánalas ligeramente.
5. Hornea a 180°C por 15–20 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
6. Deja enfriar y decora con más chips de chocolate y zesté de limón.



