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Berlines Rellenos con Manjar

10-05-2024

Autor: Gustavo Sáez

Sumérgete en el placer gracias a la receta de Berlines rellenos con manjar: una deliciosa combinación de masa esponjosa y dulce manjar, perfectamente fritos para lograr un exterior crujiente y un interior suave y perfecto. Cada bocado es una experiencia gourmet que satisfará tus antojos más dulces. ¡Una verdadera delicia para disfrutar en cualquier momento del día!

Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total
2 h20 min2 h 20 m

Utensilios

  • 1 Bowl
  • 1 Batidora
  • 1 Pesa
  • 1 Silpat
  • 1 Olla para freír
  • 1 Cuchillo de sierra

Ingredientes

  • 60 g Azúcar
  • 60 g Mantequilla
  • 3 g Sal
  • 300 g Harina
  • 10 g Levadura fresca
  • 140 g Leche
  • 30 g Huevo
  • 30 g Yema de huevo
  • Aceite para freír


Elaboración paso a paso

  1. En un bowl, coloca la harina, el azúcar, el huevo, la yema de huevo, la leche, la levadura fresca y la sal.
  2. Amasa todos los ingredientes hasta que obtengas una masa elástica.
  3. Agrega la mantequilla a temperatura ambiente, cortada en cubos, progresivamente, y sigue amasando hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  4. Toma porciones de 50 g de masa y forma bolitas para los berlines.
  5. Deja leudar las bolitas durante aproximadamente una hora o hasta que dupliquen su tamaño. Puedes hacerlo en una lata de horno tapada para evitar que los berlines se sequen.
  6. Fríe los berlines en aceite a 160°C durante aproximadamente un minuto por cada lado. Luego, déjalos reposar en una rejilla.
  7. Rellénalos con un buen manjar y a disfrutar!


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