Raciones: 8 personas
Autor: Gustavo Sáez
Deléitate con la creación del chef Gustavo Sáez, una indulgencia de chocolate amargo perfecta para 8 personas. Con solo una olla, una licuadora y una fuente, transformarás chocolate amargo, crema de leche y miel en una textura suave y brillante que cautivará tus sentidos.
Tiempo de Preparación |
2 hrs 15 min |
Utensilios
- 1 Olla
- 1 Licuadora o mixer
- 1 Fuente
Ingredientes
- 500 gramos chocolate amargo
- 600 gramos crema de leche
- 100 gramos miel
Elaboración paso a paso
- Calienta la crema de leche en una olla junto con la miel hasta que esté caliente.
- Vierte la crema caliente sobre el chocolate y espera 2 minutos.
- Emulsiona la mezcla utilizando una licuadora o un mixer (mini pimer) hasta obtener una textura suave y brillante.
- Refrigera la mezcla por 2 horas para que tome consistencia