Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Relleno Torta de Chocolate

17-06-2024

Raciones: 8 personas
Autor: Gustavo Sáez

Deléitate con la creación del chef Gustavo Sáez, una indulgencia de chocolate amargo perfecta para 8 personas. Con solo una olla, una licuadora y una fuente, transformarás chocolate amargo, crema de leche y miel en una textura suave y brillante que cautivará tus sentidos. 

Tiempo de Preparación
2 hrs 15 min


Utensilios

  • 1 Olla
  • 1 Licuadora o mixer
  • 1 Fuente

Ingredientes

  • 500 gramos chocolate amargo
  • 600 gramos crema de leche
  • 100 gramos miel


Elaboración paso a paso

  1. Calienta la crema de leche en una olla junto con la miel hasta que esté caliente.
  2. Vierte la crema caliente sobre el chocolate y espera 2 minutos.
  3. Emulsiona la mezcla utilizando una licuadora o un mixer (mini pimer) hasta obtener una textura suave y brillante.
  4. Refrigera la mezcla por 2 horas para que tome consistencia


Video

  • Comparte este artículo