Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Flan Sin Azúcar y Con Azúcar

17-06-2024

Plato: Postre
Autor: Gustavo Sáez


Descubre la versatilidad del flan con esta receta del chef Gustavo Sáez, apta para los amantes del dulce y aquellos que prefieren una opción sin azúcar.

Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total
20 min1 h1 h 20 min


Utensilios

  • 1 Bowl

Ingredientes

  • 1 litro Leche
  • 8 Huevos
  • 250 gramos Alulosa (o azúcar )

Caramelo

  • 150 gramos Alulosa (o azúcar)
  • 50 gramos Agua


Elaboración paso a paso

  1. En un bowl agregamos la leche junto con los huevos y la alulosa o azúcar.
  2. Reservamos
  3. Una vez tengamos el caramelo listo, vamos a hornear a 120ºC por 1 hora
  4. Dejamos enfriar bien y ¡ahora a disfrutar!

Caramelo

  1. En una olla ponemos la alulosa o azúcar junto con el agua hasta tener un caramelo!


Video

  • Comparte este artículo