Plato: Postre
Autor: Gustavo Sáez
Descubre la versatilidad del flan con esta receta del chef Gustavo Sáez, apta para los amantes del dulce y aquellos que prefieren una opción sin azúcar.
Tiempo de preparación | Tiempo de cocción | Tiempo total |
20 min | 1 h | 1 h 20 min |
Utensilios
- 1 Bowl
Ingredientes
- 1 litro Leche
- 8 Huevos
- 250 gramos Alulosa (o azúcar )
Caramelo
- 150 gramos Alulosa (o azúcar)
- 50 gramos Agua
Elaboración paso a paso
- En un bowl agregamos la leche junto con los huevos y la alulosa o azúcar.
- Reservamos
- Una vez tengamos el caramelo listo, vamos a hornear a 120ºC por 1 hora
- Dejamos enfriar bien y ¡ahora a disfrutar!
Caramelo
- En una olla ponemos la alulosa o azúcar junto con el agua hasta tener un caramelo!