Ayudo a amantes de la pastelería a cumplir sus sueños de emprender 🚀

Masa de Pasta

25-04-2024

Autor: Gustavo Sáez

Transforma tus platos favoritos con nuestra receta de Masa de Pasta casera. Con ingredientes simples y un proceso sencillo, podrás crear la base perfecta para una deliciosa pastas. Descubre el placer de la pasta casera y sorprende a tus seres queridos con sabores auténticos y texturas irresistibles.

Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total
40 min20 min1 h

Utensilios

  •  Film plástico
  • 1 Refrigerador
  • 1 Maquina de pasta
  • 2 Ollas


Ingredientes

Para las pastas:

  • 300 g Harina de trigo
  • 3 un Huevos

Para la salsa:

  • 1 un Cebolla
  • 600 g Tomate
  • 30 un Hojas de albahaca

Elaboración paso a paso

  1. Juntamos el harina con los huevos, hasta formar una masa.
  2. Cubrimos con alusa plástica y dejamos reposar en refrigeración (idealmente puedes hacerlo la noche anterior).
  3. Estira la masa con ayuda de un rodillo o una máquina de pasta y haz los fettuccini o la pasta a tu gusto.
  4. Realizamos una salsa con un poco de aceite, cebolla, tomates y albahaca, y cocinamos todo junto.
  5. Sacamos y ponemos pasta a cocer, en abundante agua hirviendo con sal, luego sacamos y servimos junto con nuestra salsa.

Video


  • Comparte este artículo