Autor: Gustavo Sáez
Transforma tus platos favoritos con nuestra receta de Masa de Pasta casera. Con ingredientes simples y un proceso sencillo, podrás crear la base perfecta para una deliciosa pastas. Descubre el placer de la pasta casera y sorprende a tus seres queridos con sabores auténticos y texturas irresistibles.
Tiempo de preparación | Tiempo de cocción | Tiempo total |
40 min | 20 min | 1 h |
Utensilios
- Film plástico
- 1 Refrigerador
- 1 Maquina de pasta
- 2 Ollas
Ingredientes
Para las pastas:
- 300 g Harina de trigo
- 3 un Huevos
Para la salsa:
- 1 un Cebolla
- 600 g Tomate
- 30 un Hojas de albahaca
Elaboración paso a paso
- Juntamos el harina con los huevos, hasta formar una masa.
- Cubrimos con alusa plástica y dejamos reposar en refrigeración (idealmente puedes hacerlo la noche anterior).
- Estira la masa con ayuda de un rodillo o una máquina de pasta y haz los fettuccini o la pasta a tu gusto.
- Realizamos una salsa con un poco de aceite, cebolla, tomates y albahaca, y cocinamos todo junto.
- Sacamos y ponemos pasta a cocer, en abundante agua hirviendo con sal, luego sacamos y servimos junto con nuestra salsa.