Autor: Gustavo Sáez
Te invito a que veas y puedas realizar esta deliciosa Mantequilla Noisette o avellanada para que puedas utilizar en tus preparaciones y darles un sabor realmente rico!
Tiempo de preparación | Tiempo de cocción | Tiempo total |
10 min | 10 min | 20 min |
Utensilios
- 1 Bowl
- 1 Paño de cocina
- 1 Pesa
- 1 Olla
- 1 Batidora
- 1 Termometro
Ingredientes
- 500g de Mantequilla.
Elaboración paso a paso
- Lleva tu mantequilla a una olla a temperatura alta, deja que hierva hasta que comience a espumar.
- Revisa la temperatura con la ayuda de un termómetro hasta que llegue a unos 170°C.
- Retira del calor e inmediatamente viértela sobre un tamizador con un par de hojas de papel de cocina.
- Y listo, ya tienes tu Mantequilla Noisette lista para utilizar en la preparación que desees
- Puedes conservarla en un frasco y siempre refrigerada