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Mantequilla Noisette

08-10-2024

Autor: Gustavo Sáez

Te invito a que veas y puedas realizar esta deliciosa Mantequilla Noisette o avellanada para que puedas utilizar en tus preparaciones y darles un sabor realmente rico!

Tiempo de preparaciónTiempo de cocciónTiempo total

10 min

10 min20 min

Utensilios

  • 1 Bowl
  • 1 Paño de cocina
  • 1 Pesa
  • 1 Olla
  • 1 Batidora
  • 1 Termometro

Ingredientes

  • 500g de Mantequilla.

Elaboración paso a paso

  1. Lleva tu mantequilla a una olla a temperatura alta, deja que hierva hasta que comience a espumar.
  2. Revisa la temperatura con la ayuda de un termómetro hasta que llegue a unos 170°C.
  3. Retira del calor e inmediatamente viértela sobre un tamizador con un par de hojas de papel de cocina.
  4. Y listo, ya tienes tu Mantequilla Noisette lista para utilizar en la preparación que desees
  5. Puedes conservarla en un frasco y siempre refrigerada


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