Logra el equilibrio perfecto entre salud y sabor en tus postres
Te comparto la ciencia detrás de la sustitución del azúcar, gluten y lactosa para que mantengas sabor y textura.
Sin gastar una fortuna, sin renunciar al sabor, y con resultados deliciosos.
🍰 Crea tus propias recetas sin azúcar, sin gluten y sin lactosa 🥞

🎁 OFERTA EXCLUSIVA PARA LAS PRIMERAS 20 COMPRAS 🎁
¡Este lanzamiento viene con una sorpresa irresistible!
Si eres de las primeras 20 personas en adquirir "Pastelería para el Bienestar", recibirás un pack de regalos exclusivos totalmente GRATIS:
✅ 1 KG de chocolate premium para que pongas en práctica las recetas más deliciosas del libro.
✅ Envío gratis a todo el país para que lo recibas sin costo adicional.
✅ Lista exclusiva de proveedores con los mejores ingredientes para que tu pastelería brille.
✅ Ejemplar firmado por Gustavo Sáez como recuerdo de este lanzamiento especial.
⏳ Solo 100 ejemplares disponibles. ¡No te quedes fuera!
¡Aprovecha esta oferta exclusiva!
📢 SOLO 100 EJEMPLARES DISPONIBLES 📢
El precio de $27,000 es válido solo por una semana ⏳, desde el 27 de febrero hasta el 6 de marzo 📅
No pierdas la oportunidad de obtener este increíble libro 📖 a un precio especial.
¡Haz tu compra ahora 🛒 y comienza a descubrir los secretos de la pastelería saludable 🍰!
🔥 Reserva el tuyo antes de que sea demasiado tarde 🔥
Pastelería saludable y deliciosa, sin restricciones.
Las intolerancias a ciertos alimentos son un problema en aumento
que muchas veces, limita y discrimina a quienes las sufren. Para quienes las
padecen, es todo un reto seguir una dieta variada y sabrosa. La buena noticia
es que hoy puedes sustituir ingredientes, alimentos, por muchos otros que se
acomoden a tus restricciones alimentarias, y volver a disfrutar de pastelería
nutritiva, saludable y sabrosa.
Pastelería para el Bienestar es un
libro que nace de la propia historia de Gustavo con su hijo, y en el que
encontrarás veintinueve recetas fáciles de preparar, para que comer sin gluten,
lactosa o azúcar no sean un impedimento.
Un libro que te invita de manera fácil a comer sabroso y sentirte bien por dentro y por fuera.

El Autor
Durante mi trayectoria tuve la invaluable oportunidad de trabajar en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el aclamado Restaurante Boragó en Chile, el reconocido Celler de Can Roca en España junto al prestigioso chef pastelero Jordi Roca y el Restaurante DOM del chef Alex Atala en Brasil.
En 2016 fui reconocido como Best Pastry Chef por The World’s 50 Best Restaurants para el continente latinoamericano. Y fundé el equipo nacional de pastelería para la Coupe du Monde de la Patisserie, ¡llevando a Chile a ser campeón de América por primera vez en su historia!
Jurado del programa de televisión Bake off Chile del canal Chilevision.
Actualmente capacitamos a más de 1500 amantes de la pastelería por medios digitales!
Esta experiencia me permitió perfeccionar mis habilidades en pastelería y adquirir conocimientos que ahora comparto en mis libros y en mis cursos online, para que tú también te inspires y disfrutes de la pastelería.
De un desafío personal a un Regalo para Todos.
Hace unos años, mi vida dio un giro inesperado con el nacimiento de mi primer hijo, Mateo. Descubrimos que tenía una alergia alimentaria, lo que significaba que Roberta, mi esposa, no podía consumir lácteos ni soya, ya que le hacían daño a él. De repente, ir a restaurantes o comprar productos en el supermercado se convirtió en un desafío; casi todo contenía lácteos o soya, y simplemente no nos sentíamos seguros con lo que comíamos. Más adelante, eliminamos también el azúcar, ya que era muy pequeño para consumirla.
Estos retos transformaron nuestra dieta por completo y me llevaron a dedicarme a encontrar soluciones. Comencé a trabajar en la cocina, probando, fallando y aprendiendo hasta dar con recetas que funcionan. Descubrí cómo crear recetas deliciosas que respetaban nuestras restricciones sin sacrificar sabor ni textura.
Hoy, quiero compartir ese conocimiento contigo. Si tú o alguien que amas está enfrentando restricciones alimentarias y no sabe cómo alimentarse de forma variada y segura, Pastelería para el Bienestar es mi manera de ayudarte a superar esos desafíos.

¿Para quien es el Libro?
✅ ¿Deseas tener buenos resultados sin perder tiempo ⏳ probando recetas que no conoces?
✅ ¿Quieres cuidar a tu familia 👨👩👧👦 con opciones saludables?
✅ ¿Buscas ampliar el público de tu emprendimiento 📢 de pastelería? 🍰
✅ ¿Pruebas recetas 🍪 y reemplazas ingredientes 🥄 sin saber cómo hacerlo para que el producto quede rico 😋 y seguro?
Índice de Recetas
Índice de Teoría
Pastelería sin azúcar:
- ❓¿Cuál es la función del azúcar de mesa en la pastelería?
- ⚠️¿Qué problema general genera el consumo de azúcar de mesa?
- 🍯Edulcorantes; una alternativa más saludable.
- 📊 I.D.A; ingesta diaria admisible y como poder reemplazar el azúcar de mesa simulando las mismas características
Pastelería sin gluten:
- 🌾¿Qué es el gluten?
- 🥖¿Cuáles son las propiedades de la harina de trigo en la pastelería?
- 🌱Distintos tipos de harinas sin gluten y su composición.
- 🚑El gluten y sus posibles complicaciones de salud.
Pastelería sin lactosa:
- 🥛¿Qué es la lactosa?
- 🧈Propiedades de los lácteos más ocupados en la pastelería; crema de leche, mantequilla, leche.
- 🤔¿Intolerancia y alergia a la lactosa es lo mismo?
- ✅Soluciones sin lactosa para cada lácteo.

Y, ¿Por qué Ahora este libro?
La cosa es simple: quiero que cambies tu forma de ver la pastelería.
Que dejes de depender de recetas y te sientas libre de crear las tuyas.
Porque si lo logras con las herramientas que te doy aquí…
Vas a volver por más.
✅ Más conocimientos.
✅ Más técnicas.
✅ Más inspiración.
Garantía y despacho
¡Aprovecha la preventa!
📢 Solo por tiempo limitado, recibe el despacho gratuito al comprar tu libro.

Ahora, Toma Acción
Haz clic en el botón de abajo ⬇️ y empieza a descubrir el mundo de la pastelería saludable 🍰 con un enfoque completamente nuevo ✨
Este libro no es solo una guía. Es el comienzo de algo grande 🚀
¡Espero verte del otro lado! 👀

Sin azúcar, sin gluten, sin lactosa … Sin Límites
Este libro no es solo un recetario.
Es una carta de presentación 📜 al mundo de la pastelería saludable.
Un mundo que está cambiando y que tú puedes liderar desde tu cocina.
¿Sabes cuál es la mejor parte?
Este no es solo un libro. Es una invitación a ser parte de un movimiento 🌍
Un movimiento donde la pastelería no excluye a nadie 🤝
Incluye 29 recetas exclusivas 📖 que pondrán a prueba tus nuevas habilidades, pero, más allá de eso, aprenderás a entender el 'cómo' y el 'por qué' 🔬 de cada ingrediente. Porque aquí no solo hablamos de recetas; hablamos de crear.
“Esto es, sin duda, el libro más práctico y revolucionario para crear postres saludables desde cero. Recetas deliciosas, simples y sin restricciones, para que disfrutes de la pastelería con libertad y sin límites”
Prólogos de Chefs Reconocidos

YANN YVIN
"Juntos, podemos marcar la diferencia y asegurarnos
de que nuestros niños tengan un futuro brillante y saludable"

OSVALDO GROSS
"En este libro, encontrarás esas herramientas que
necesitas para aprender o perfeccionar todo lo necesario dentro del universo de
pastelería más saludable, o mejor dicho, la pastelería del mañana"

JAVIER GUILLEN
"Siempre destaco que quien da clases, tiene una
capacidad de llevar el conocimiento al otro de manera sencilla y con fácil
entendimiento. Esto es fundamental a la hora de explicar las técnicas que
involucran las distintas recetas"

Nataly

Ignacia

Pilar
Preguntas Frecuentes
¿Por qué ahora y no después?
¿Por qué ahora y no después?
Los primeros 100 libros serán firmados por Gustavo Sáez
Despacho Gratis a todo Chile solo por preventa!
Regalo exclusivo al interior del libro
¡Serás parte de una base de datos especial, que recibe descuentos exclusivos e ingreso anticipado a diferentes cursos!
Solo lo encontrarás en este sitio web, ya que no está en librerías.
¿Lo aprendido solo me sirve para hacer las recetas del libro?
¿Lo aprendido solo me sirve para hacer las recetas del libro?
¡No! Lo aprendido en el libro va más allá de las recetas.
Nuestro enfoque está diseñado para que desarrolles habilidades que puedes aplicar en la creación de tus propios postres, tortas o galletas. Basados en fundamentos del reemplazo de ingredientes. Además, te brindamos consejos y técnicas profesionales que podrás usar para innovar y personalizar tus creaciones.
¿La información del libro me sirve para comenzar un emprendimiento de pastelería?
¿La información del libro me sirve para comenzar un emprendimiento de pastelería?
¡Por supuesto! Si estás pensando en emprender en el mundo de la pastelería, este libro te ofrece una excelente base de recetas y conocimientos que puedes utilizar en tu negocio. Además, te brindamos opciones de ingredientes accesibles, creando productos que atraigan a clientes interesados en opciones saludables.
¿Dónde puedo comprar el libro “pastelería para el bienestar”?
¿Dónde puedo comprar el libro “pastelería para el bienestar”?
El libro se encuentra disponible para su compra en nuestra tienda online, con despacho a todo Chile.
Accede aquí (botón de compra) y muy pronto podrás tenerlo en tus manos para comenzar a crear postres para tu emprendimiento.
¿Qué necesito para comenzar a utilizar el libro?
¿Qué necesito para comenzar a utilizar el libro?
Te recomendamos contar con utensilios básicos de pastelería, muchas ganas de aprender y de experimentar en la cocina.
No importa tu nivel de experiencia, ¡estás lista para comenzar!
¿El libro incluye fotografías de las recetas?
¿El libro incluye fotografías de las recetas?
¡Sí! Cada receta está acompañada de imágenes vibrantes y apetitosas para que puedas ver como deberían lucir los resultados finales. Sabemos que una imagen vale más que mil palabras, y queremos inspirarte a probar cada receta.
¿El contenido es apto para principiantes?
¿El contenido es apto para principiantes?
¡Totalmente! Hemos diseñado este libro con recetas que sean útiles tanto para principiantes como para emprendedoras con más experiencia. Cada receta incluye explicaciones claras, detalladas y con fotografías que te guiarán paso a paso.
¿Por qué no encuentro este libro en las librerías?
¿Por qué no encuentro este libro en las librerías?
Porque es un contenido hecho de un chef profesional para amantes de la pastelería, sin intermediarios. Si estuviera en librerías sería un 70% más caro!