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Logra el equilibrio perfecto entre salud y sabor en tus postres

Te comparto la ciencia detrás de la sustitución del azúcar, gluten y lactosa para que mantengas sabor y textura.

Sin gastar una fortuna, sin renunciar al sabor, y con resultados deliciosos.

🍰 Crea tus propias recetas sin azúcar, sin gluten y sin lactosa 🥞

Gustavo Saez CL

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1 KG de chocolate premium para que pongas en práctica las recetas más deliciosas del libro.
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Ejemplar firmado por Gustavo Sáez como recuerdo de este lanzamiento especial.

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Pastelería saludable y deliciosa, sin restricciones.

Las intolerancias a ciertos alimentos son un problema en aumento
que muchas veces, limita y discrimina a quienes las sufren. Para quienes las
padecen, es todo un reto seguir una dieta variada y sabrosa. La buena noticia
es que hoy puedes sustituir ingredientes, alimentos, por muchos otros que se
acomoden a tus restricciones alimentarias, y volver a disfrutar de pastelería
nutritiva, saludable y sabrosa
.

Pastelería para el Bienestar es un
libro que nace de la propia historia de Gustavo con su hijo, y en el que
encontrarás veintinueve recetas fáciles de preparar, para que comer sin gluten,
lactosa o azúcar
no sean un impedimento.

Un libro que te invita de manera fácil a comer sabroso y sentirte bien por dentro y por fuera.

Gustavo Saez CL

El Autor

Durante mi trayectoria tuve la invaluable oportunidad de trabajar en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el aclamado Restaurante Boragó en Chile, el reconocido Celler de Can Roca en España junto al prestigioso chef pastelero Jordi Roca y el Restaurante DOM del chef Alex Atala en Brasil.

En 2016 fui reconocido como Best Pastry Chef por The World’s 50 Best Restaurants para el continente latinoamericano. Y fundé el equipo nacional de pastelería para la Coupe du Monde de la Patisserie, ¡llevando a Chile a ser campeón de América por primera vez en su historia! 

Jurado del programa de televisión Bake off Chile del canal Chilevision.

Actualmente capacitamos a más de 1500 amantes de la pastelería por medios digitales!

Esta experiencia me permitió perfeccionar mis habilidades en pastelería y adquirir conocimientos que ahora comparto en mis libros y en mis cursos online, para que tú también te inspires y disfrutes de la pastelería.

De un desafío personal a un Regalo para Todos.

Hace unos años, mi vida dio un giro inesperado con el nacimiento de mi primer hijo, Mateo. Descubrimos que tenía una alergia alimentaria, lo que significaba que Roberta, mi esposa, no podía consumir lácteos ni soya, ya que le hacían daño a él. De repente, ir a restaurantes o comprar productos en el supermercado se convirtió en un desafío; casi todo contenía lácteos o soya, y simplemente no nos sentíamos seguros con lo que comíamos. Más adelante, eliminamos también el azúcar, ya que era muy pequeño para consumirla.

Estos retos transformaron nuestra dieta por completo y me llevaron a dedicarme a encontrar soluciones. Comencé a trabajar en la cocina, probando, fallando y aprendiendo hasta dar con recetas que funcionan. Descubrí cómo crear recetas deliciosas que respetaban nuestras restricciones sin sacrificar sabor ni textura.

Hoy, quiero compartir ese conocimiento contigo. Si tú o alguien que amas está enfrentando restricciones alimentarias y no sabe cómo alimentarse de forma variada y segura, Pastelería para el Bienestar es mi manera de ayudarte a superar esos desafíos.

¡Supera tus desafíos!
Gustavo Saez CL

¿Para quien es el Libro?

✅ ¿Deseas tener buenos resultados sin perder tiempo ⏳ probando recetas que no conoces?

✅ ¿Quieres cuidar a tu familia 👨‍👩‍👧‍👦 con opciones saludables?

✅ ¿Buscas ampliar el público de tu emprendimiento 📢 de pastelería? 🍰

✅ ¿Pruebas recetas 🍪 y reemplazas ingredientes 🥄 sin saber cómo hacerlo para que el producto quede rico 😋 y seguro?

Índice de Recetas

Arroz con leche sin lactosa
Berlines sin azúcar
Brazo de reina sin gluten
Brownie sin gluten
Chocolate caliente sin lactosa
Chocolate chips cookies sin gluten
Churros con salsa de chocolate sin azúcar
Cookies con chips de chocolate y maní sin azúcar
Crepes sin gluten
Crinkle cookie sin azúcar
Flan sin azúcar
Galleta bretón de limón sin gluten
Galleta delicia sin gluten
Galleta de miel sin lactosa
Leche nevada sin azúcar
Lengua de gato sin gluten
Madeleines sin azúcar
Mix sin gluten
Muffin de arándanos sin lactosa
Pancakes sin lactosa
Queque de chocolate sin gluten
Queque de naranja sin lactosa
Queque chiffon sin lactosa
Queque de plátano sin azúcar
Queque de plátano sin gluten
Queque marmoleado sin azúcar
Streusel de manzana sin lactosa
Tarta de limón sin azúcar
Volcán de chocolate sin azúcar

Índice de Teoría

Pastelería sin azúcar:

  • ❓¿Cuál es la función del azúcar de mesa en la pastelería?
  • ⚠️¿Qué problema general genera el consumo de azúcar de mesa?
  • 🍯Edulcorantes; una alternativa más saludable.
  • 📊 I.D.A; ingesta diaria admisible y como poder reemplazar el azúcar de mesa simulando las mismas características

Pastelería sin gluten:

  • 🌾¿Qué es el gluten?
  • 🥖¿Cuáles son las propiedades de la harina de trigo en la pastelería?
  • 🌱Distintos tipos de harinas sin gluten y su composición.
  • 🚑El gluten y sus posibles complicaciones de salud.

Pastelería sin lactosa:

  • 🥛¿Qué es la lactosa?
  • 🧈Propiedades de los lácteos más ocupados en la pastelería; crema de leche, mantequilla, leche.
  • 🤔¿Intolerancia y alergia a la lactosa es lo mismo?
  • ✅Soluciones sin lactosa para cada lácteo.
Gustavo Saez CL

Y, ¿Por qué Ahora este libro?

La cosa es simple: quiero que cambies tu forma de ver la pastelería.
Que dejes de depender de recetas y te sientas libre de crear las tuyas.

Porque si lo logras con las herramientas que te doy aquí…
Vas a volver por más.


Más conocimientos.

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Gustavo Saez CL

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Este libro no es solo una guía. Es el comienzo de algo grande 🚀

¡Espero verte del otro lado! 👀

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Gustavo Saez CL

Sin azúcar, sin gluten, sin lactosa Sin Límites

Este libro no es solo un recetario.
Es una carta de presentación 📜 al mundo de la pastelería saludable.
Un mundo que está cambiando y que tú puedes liderar desde tu cocina.

¿Sabes cuál es la mejor parte?
Este no es solo un libro. Es una invitación a ser parte de un movimiento 🌍

Un movimiento donde la pastelería no excluye a nadie 🤝

Incluye 29 recetas exclusivas 📖 que pondrán a prueba tus nuevas habilidades, pero, más allá de eso, aprenderás a entender el 'cómo' y el 'por qué' 🔬 de cada ingrediente. Porque aquí no solo hablamos de recetas; hablamos de crear.

¡Únete al movimiento!

“Esto es, sin duda, el libro más práctico y revolucionario para crear postres saludables desde cero. Recetas deliciosas, simples y sin restricciones, para que disfrutes de la pastelería con libertad y sin límites”

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✅ Crea sin límites

Aprende la ciencia detrás de los ingredientes 🥚 y diseña tus propias recetas saludables 🍪, sin depender de fórmulas preestablecidas.

✅ Adapta recetas tradicionales

Convierte tus postres favoritos 🍮 en versiones saludables 🥗, sin renunciar al mismo sabor 😋, textura y placer que amas.

✅ Aprende de un campeón

Descubre sus secretos 🤫 y mejora tus habilidades para destacar en el mundo de la repostería 🎂.

✅ Pon en acción lo aprendido

Recibe ejemplos prácticos 📖 con 24 recetas exclusivas 🍩 que te ayudarán a aplicar todo el conocimiento adquirido.

✅ Domina cada paso con seguridad y claridad

Siente la confianza 💪 de saber exactamente qué estás haciendo y por qué cada paso es importante 🔬.

Prólogos de Chefs Reconocidos

YANN YVIN

Chef francés destacado en la gastronomía de Chile, reconocido por su participación como jurado en MasterChef Chile. Con una carrera que mezcla la cocina francesa y la innovación

"Juntos, podemos marcar la diferencia y asegurarnos
de que nuestros niños tengan un futuro brillante y saludable"

OSVALDO GROSS

Chef argentino, reconocido por su expertise en repostería. Con una carrera internacional, ha trabajado en destacados restaurantes y ha sido un referente en la educación gastronómica

"En este libro, encontrarás esas herramientas que
necesitas para aprender o perfeccionar todo lo necesario dentro del universo de
pastelería más saludable, o mejor dicho, la pastelería del mañana"

JAVIER GUILLEN

Chef español especializado en pastelería, reconocido por su enfoque creativo e innovador. Trayectoria internacional, ha trabajado en prestigiosos restaurantes y ha compartido su conocimiento a través de cursos y talleres.

"Siempre destaco que quien da clases, tiene una
capacidad de llevar el conocimiento al otro de manera sencilla y con fácil
entendimiento. Esto es fundamental a la hora de explicar las técnicas que
involucran las distintas recetas"

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Testimonio

Nataly

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Testimonio

Ignacia

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Testimonio

Pilar

Preguntas Frecuentes