Soy Gustavo Sáez
Oriundo de Puerto Montt, campeón Latinoamericano de pastelería, emprendedor y mentor en pastelería.
Mi pasión por la cocina y la pastelería me llevó a iniciar mis estudios en 2006 con determinación y curiosidad para conocer cada detalle de esta maravillosa profesión.
Mi pasión por la cocina y la pastelería me llevó a iniciar mis estudios en 2006 con determinación y curiosidad para conocer cada detalle de esta maravillosa profesión.
Conoce más sobre el autor...
Durante mi trayectoria tuve la invaluable oportunidad de trabajar en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el aclamado Restaurante Boragó en Chile, el reconocido Celler de Can Roca en España junto al prestigioso chef pastelero Jordi Roca y el Restaurante DOM del chef Alex Atala en Brasil.
En 2016 fui reconocido como Best Pastry Chef por The World’s 50 Best Restaurants para el continente latinoamericano. Y fundé el equipo nacional de pastelería para la Coupe du Monde de la Patisserie, llevando a Chile a la cima de la escena pastelera latinoamericana.
Esta experiencia me permitió perfeccionar mis habilidades en pastelería y adquirir conocimientos que ahora comparto en mis libros y en mis cursos online, para que tú también te inspires y disfrutes de la pastelería.
En 2016 fui reconocido como Best Pastry Chef por The World’s 50 Best Restaurants para el continente latinoamericano. Y fundé el equipo nacional de pastelería para la Coupe du Monde de la Patisserie, llevando a Chile a la cima de la escena pastelera latinoamericana.
Esta experiencia me permitió perfeccionar mis habilidades en pastelería y adquirir conocimientos que ahora comparto en mis libros y en mis cursos online, para que tú también te inspires y disfrutes de la pastelería.
Sígueme en Instagram
@gustavosaezt