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MI CARRITO

Torta Panqueque Chocolate

Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo de cocción40 minutos
Tiempo total1 hora
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Batidora
  • 1 Bol
  • 1 Disco acrilico para panqueque
  • 1 Acrilico para esparcir
  • 1 Mezquino
  • Papel de horno
  • 1 Bandeja de horno
  • 1 Horno
  • 1 Olla
  • 1 Pesa
  • 1 Licuadora
  • 1 Molde de torta

Ingredientes

  • 250 g Claras de huevo Masa panqueque
  • 250 g Azúcar flor Masa panqueque
  • 250 g Mantequilla Masa panqueque
  • 220 g Harina Masa panqueque
  • 30 g Cacao en polvo Masa panqueque
  • 750 g Chocolate amargo Relleno de chocolate
  • 900 ml Crema de leche Relleno de chocolate
  • 150 g Miel Relleno de chocolate

Elaboración paso a paso

  • Juntamos la mantequilla con el azúcar flor, la harina y el cacao.
  • Una vez se hace la masa, se añade la clara y se bate hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos.
  • Con ayuda de los acrílicos para panqueques y papel de horno haremos los panqueques.
  • Llevamos al horno precalentado a 160°C por 8 minutos.
  • Una vez listos iremos reservando los panqueques intercalandolos con papel de horno para evitar que se peguen entre sí.
  • Calienta la crema de leche en una olla junto con la miel hasta que esté caliente.
  • Vierte la crema caliente sobre el chocolate y espera 2 minutos.
  • Emulsiona la mezcla utilizando una licuadora o un mixer (mini pimer) hasta obtener una textura suave y brillante.
  • Refrigera la mezcla por 2 horas para que tome consistencia.
  • Usamos un molde con papel de horno y vamos intercalando nuestros panqueques con el relleno de chocolate que preparamos hasta obtener nuestra torta de panqueque chocolate, debemos colocar 100 gramos de ganache para rellenar por cada panqueque.🍫🍰
  • Refrigera la torta durante al menos unas horas, o idealmente durante la noche, para que la torta tome la consistencia adecuada.
  • Decora de la manera que más te guste!

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