My Cart

MI CARRITO

Imprimir Receta
5 from 13 votes

Receta Relleno Torta de Chocolate

Raciones: 8 personas
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Olla
  • 1 Licuadora o mixer
  • 1 Fuente

Ingredientes

  • 500 gramos chocolate amargo
  • 600 gramos crema de leche
  • 100 gramos miel

Elaboración paso a paso

  • Calienta la crema de leche en una olla junto con la miel hasta que esté caliente.
  • Vierte la crema caliente sobre el chocolate y espera 2 minutos.
  • Emulsiona la mezcla utilizando una licuadora o un mixer (mini pimer) hasta obtener una textura suave y brillante.
  • Refrigera la mezcla por 2 horas para que tome consistencia

Video

70 comentarios

  1. Muy rico se ve el bizcocho de chocolate y esa crema, se me hace agua la boca. Gracias por compartir tus recetas y conocimientos. Desde Córdoba Argentina. Besos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating