My Cart

MI CARRITO

Imprimir Receta
5 from 2 votes

Receta Queque de chocolate sin gluten

Ingredientes

  • 200 gramos huevos
  • 120 gramos azúcar
  • 70 gramos harina de almendras
  • 100 gramos crema de leche
  • 60 gramos harina de arroz
  • 50 gramos fécula de papa
  • 5 gramos polvos de hornear
  • 20 gramos cacao en polvo
  • 80 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos chocolate picado

Elaboración paso a paso

  • Bate los huevos hasta que estén espumosos
  • Agrega el azúcar progresivamente
  • Agrega el aceite en forma de hilo y posterior a eso la crema de leche
  • Agrega los ingredientes secos
  • Por ultimo agrega el chocolate picado en trozos
  • Horneamos a 160ºC por 45 minutos

Video

4 comentarios

  1. 5 stars
    Buenísimo, gracias. Lo probaré de todas maneras.
    Tú libro Dulce Mente lo tengo y es muy bueno. Me encanta saber de química en la cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating