Receta Queque de chocolate sin gluten
Ingredientes
- 200 gramos huevos
- 120 gramos azúcar
- 70 gramos harina de almendras
- 100 gramos crema de leche
- 60 gramos harina de arroz
- 50 gramos fécula de papa
- 5 gramos polvos de hornear
- 20 gramos cacao en polvo
- 80 gramos aceite de oliva
- 50 gramos chocolate picado
Elaboración paso a paso
- Bate los huevos hasta que estén espumosos
- Agrega el azúcar progresivamente
- Agrega el aceite en forma de hilo y posterior a eso la crema de leche
- Agrega los ingredientes secos
- Por ultimo agrega el chocolate picado en trozos
- Horneamos a 160ºC por 45 minutos
Video
eBooks y Libros
Buenísimo, gracias. Lo probaré de todas maneras.
Tú libro Dulce Mente lo tengo y es muy bueno. Me encanta saber de química en la cocina.
Hola Denise, me alegro mucho que quieras probar esta receta de queque sin gluten, no te vas a arrepentir!
Buenísimo que ya tengas tu Dulcemente ! 🙂
Hola quisiera consultar si el chuño se puede reemplazar por maicena? Gracias desde ya!
Hola Pau,
si, puedes hacerlo !
Espero que pruebes la receta de queque de chocolate sin gluten y nos cuentes que onda
saludos !