My Cart

MI CARRITO

Receta Queque Chiffon

Ingredientes

  • 110 gramos yemas (6 unidades)
  • 80 gramos azúcar
  • 100 gramos aceite
  • 140 gramos harina
  • 5 gramos polvos de hornear
  • 30 gramos maicena
  • 70 gramos jugo de limón
  • 70 gramos agua

Merengue

  • 330 gramos claras (11 unidades)
  • 120 gramos azúcar

Elaboración paso a paso

  • Batir las yemas con el azúcar hasta tener una mezcla espumosa, después agregamos el aceite en forma de hilo (como si fuera una mayonesa)
  • Por otro lado, haremos un merengue con azúcar y claras.
  • Ahora integramos la mezcla de yemas al merengue, el jugo de limón y los secos tamizados.
  • Mezclamos bien y nos vamos al horno a 160°C x 45 min

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating