Receta Peras al Vino Tinto
Equipment
- 1 Olla
Ingredientes
- 1 kilo peras
- 1 litro vino tinto
- 90 gramos azúcar
- 5 gramos canela
- 1 gramo clavo de olor
- 1 gramo cardamomo
Elaboración paso a paso
- Pelar las peras.
- En una olla, mezcla el vino tinto, el azúcar, la canela, el clavo de olor y el cardamomo.
- Calienta la mezcla hasta que hierva suavemente.
- Agrega las peras a la olla y déjalas cocinar a fuego lento durante 2 horas, permitiendo que se impregnen del sabor del vino tinto.
Muy buena idea
Pero por qué dos horas de calentamiento?
Gustavo, da lo mismo la calidad y la cepa del vino, o no?
Gracias, no se ve difícil de hacer
Excelente receta, me encantan las peras, no había tenido la oportunidad de hacerlas de esta manera, así que me lucire.
Hola buenas tardes gustavo ,nunca probado gracias recetas my interesante 🥰🥰🥰 gracias 🥰❤️🥰
Excelente receta, tiene una presentación estupenda, gracias por compartir tus receta saludo desde Valencia Venezuela.
Excelente, instrucciones claras y buena imagen.
muy rico, lo intentaré hacer.
Tamara
Que ricas, gracias Gustavo!
Deben ser muy ricas las voy a probar y te digo que me pareció