My Cart

MI CARRITO

Imprimir Receta
5 from 4 votes

Receta Peras al Vino Tinto

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción2 horas
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Olla

Ingredientes

  • 1 kilo peras
  • 1 litro vino tinto
  • 90 gramos azúcar
  • 5 gramos canela
  • 1 gramo clavo de olor
  • 1 gramo cardamomo

Elaboración paso a paso

  • Pelar las peras.
  • En una olla, mezcla el vino tinto, el azúcar, la canela, el clavo de olor y el cardamomo.
  • Calienta la mezcla hasta que hierva suavemente.
  • Agrega las peras a la olla y déjalas cocinar a fuego lento durante 2 horas, permitiendo que se impregnen del sabor del vino tinto.

Video

10 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating