My Cart

MI CARRITO

Receta Mousse de Maracuyá

Plato: Postre

Equipment

  • 1 Fuente

Ingredientes

  • 500 gramos Jugo de Maracuyá
  • 400 gramos Leche Condensada
  • 300 gramos Crema de leche

Mezcla de Chocolate

  • 300 gramos Chocolate Amargo
  • 30 gramos Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso

  • Licuamos los 500 gramos Jugo de Maracuyá para retirar las semillas.
  • Cuando tengamos el jugo, mezclamos con los 400 gramos Leche Condensada y licuamos nuevamente.
  • Por otro lado, batimos los 300 gramos Crema de leche.
  • Por último, agregamos la crema a la mezcla anterior.
  • Llevamos a una fuente y refrigeramos.

Mezcla de Chocolate

  • Fundimos los 300 gramos Chocolate Amargo en el microondas de 30 en 30 segundos.
  • Agregamos los 30 gramos Aceite de Oliva y mezclamos bien.
  • Vertemos sobre la mousse de chocolate, logrando una capa lo más fina posible.
  • Podemos espolvorear con cacao en polvo

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating