Receta Mousse de Maracuyá
Equipment
- 1 Fuente
Ingredientes
- 500 gramos Jugo de Maracuyá
- 400 gramos Leche Condensada
- 300 gramos Crema de leche
Mezcla de Chocolate
- 300 gramos Chocolate Amargo
- 30 gramos Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Licuamos los 500 gramos Jugo de Maracuyá para retirar las semillas.
- Cuando tengamos el jugo, mezclamos con los 400 gramos Leche Condensada y licuamos nuevamente.
- Por otro lado, batimos los 300 gramos Crema de leche.
- Por último, agregamos la crema a la mezcla anterior.
- Llevamos a una fuente y refrigeramos.
Mezcla de Chocolate
- Fundimos los 300 gramos Chocolate Amargo en el microondas de 30 en 30 segundos.
- Agregamos los 30 gramos Aceite de Oliva y mezclamos bien.
- Vertemos sobre la mousse de chocolate, logrando una capa lo más fina posible.
- Podemos espolvorear con cacao en polvo
Video
eBooks y Libros