My Cart

MI CARRITO

Mousse de Maracuyá

Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo total28 minutos
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Mini pimer o licuadora
  • 1 Olla
  • 1 Cuchara o espatula pequeña
  • 1 Batidora de mano
  • 1 Bol

Ingredientes

  • 500 g Jugo de maracuyá
  • 400 g Leche condensada
  • 300 g Crema de leche
  • 200 g Pulpa de maracuyá Mermelada
  • 200 g Azúcar Mermelada

Elaboración paso a paso

  • Licuamos el jugo de maracuyá con la leche condensada.
  • Por otro lado, batimos la crema de leche.
  • Por ultimo, agregamos la crema a la mezcla anterior.
  • Llevamos a una fuente y refrigeramos por una noche.
  • Disponemos la pulpa de maracuyá en una olla junto con el azúcar.
  • Cocinamos por al menos 5 minutos a fuego medio o hasta que tome la textura deseada.
  • Reservamos en refrigeración y una vez fría usamos para decorar nuestro mousse.

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating