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MI CARRITO

Mousse de Limón

Tiempo de preparación40 minutos
Tiempo total40 minutos
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Exprimidor
  • 1 Abridor de latas
  • 1 Licuadora
  • 2 Bol
  • 1 Batidora
  • 1 Mezquino
  • 1 Olla
  • 1 Fuente para el postre
  • 1 Soplete Opcional

Ingredientes

  • 4 U Leche condensada
  • 400 g Jugo de limón
  • 400 g Crema de leche
  • 150 g Claras de huevo
  • 300 g Azúcar blanca

Elaboración paso a paso

  • Cortamos y exprimimos los limones.
  • Abrimos una lata de leche condensada y llevamos a una licuadora junto al jugo de limón. ¡Dejamos licuar por 5 minutos!
  • Mientras se licua, batimos la crema de leche bien fría hasta que quede semimontada.
  • Una vez lista la mezcla de limón, la agregamos a la crema de forma envolvente y dejamos en refrigeración por una noche.
  • Llevamos las claras y el azúcar a baño maría, hasta que se disuelva por completo todos los granos de azúcar, y llevamos a batir hasta tener un merengue firme.
  • Ahora con nuestro mousse bien frío, podemos cubrir con el merengue.

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