My Cart

MI CARRITO

Receta Merengue de Cacao

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción1 hora
Tiempo total1 hora 20 minutos
Raciones: 4 raciones
Autor: Gustavo Sáez

Equipment

  • 1 Batidor
  • 1 bowl
  • 1 Espátula de silicona
  • 1 Manga pastelera
  • 1 Colador
  • 1 Papel de horno
  • 1 Horno
  • 1 Lata de horno

Ingredientes

  • 100 gramos Claras de huevo
  • 100 gramos Azúcar granulada
  • 80 gramos Azúcar flor
  • 20 gramos Cacao en polvo

Elaboración paso a paso

  • Lleva las claras de huevo a batir hasta que estén firmes y agrega el azúcar granulada en forma de lluvia mientras continúas batiendo
  • Pasa el azúcar flor y el cacao amargo por un tamizador y agrégalo a la mezcla de claras en forma envolvente
  • Llena una manga pastelera con el merengue y dale la forma que más te guste en una bandeja con papel de horno
  • Lleva el merengue a secar al horno precalentado a 100°C durante una hora

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating