My Cart

MI CARRITO

Imprimir Receta
5 from 2 votes

Receta Masa de Tartaleta con y sin Azúcar

Autor: Gustavo Saez

Ingredientes

  • 260 gramos harina sin polvos de hornear
  • 50 gramos huevo
  • 120 gramos mantequilla con o sin sal
  • 90 gramos azúcar flor o alulosa

Elaboración paso a paso

  • En un bowl mezclar los ingredientes secos junto con al mantequilla.
  • Una vez que tengamos una textura arenosa, agregaremos el huevo.
  • Estiramos la masa entre papeles de 3mm de espesor y llevamos a congelador por 15 min. o hasta que este suficientemente fría para poder despegar de los papeles. Debe tener textura de plasticina.
  • Forramos los aros y llevamos a congelar por 30 minutos o hasta que la masa este bien firme.
  • Horneamos a 150ºC por 25-30 minutos.

Video

8 comentarios

  1. 5 stars
    Hola como esta chef gracias por ser como es y pensar qué somo mucho que necesitas una mano y eso se agradece las personas muy altas y cuando están arriba se olvidan de los que estamos abajo. Gracias chef Gustav
    Ahora. Mi consulta por ahí usted tendrá
    El alfajor chileno hecho con harina tostada y especias????
    Muchas gracias. Bendiciones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating