Receta Masa de Tartaleta con y sin Azúcar
Ingredientes
- 260 gramos harina sin polvos de hornear
- 50 gramos huevo
- 120 gramos mantequilla con o sin sal
- 90 gramos azúcar flor o alulosa
Elaboración paso a paso
- En un bowl mezclar los ingredientes secos junto con al mantequilla.
- Una vez que tengamos una textura arenosa, agregaremos el huevo.
- Estiramos la masa entre papeles de 3mm de espesor y llevamos a congelador por 15 min. o hasta que este suficientemente fría para poder despegar de los papeles. Debe tener textura de plasticina.
- Forramos los aros y llevamos a congelar por 30 minutos o hasta que la masa este bien firme.
- Horneamos a 150ºC por 25-30 minutos.
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Hola como esta chef gracias por ser como es y pensar qué somo mucho que necesitas una mano y eso se agradece las personas muy altas y cuando están arriba se olvidan de los que estamos abajo. Gracias chef Gustav
Ahora. Mi consulta por ahí usted tendrá
El alfajor chileno hecho con harina tostada y especias????
Muchas gracias. Bendiciones
Gracias por tu comentario! Y que bueno que te gusto la receta de la masa de tartaleta! Voy a buscar una receta de alfajor chileno para subir en mis proximos videos!
Excelente nobre. Seu livro vende no Brasil ?
Oi! Que bom que vc gostou! Vendo pela amazon!
Gracias Chef!! Pensar en la gente que no puede consumir azúcares es de muy pocos, gracias por eso!!
Hola Yorka,
Me alegro que te sirva la receta a ti y a otros.
Ya vendrán más recetas alternativas para que la pastelería sea de todos!
Saludos
Gracias ,por aportes reales a las masas caseras,me intereso.
Gracias Cecilia,
Quiero entregar la información necesaria para que ustedes puedan trabajar con lo mejor en casa.
Saludos !
Gustavo