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MI CARRITO

Lomo liso con Puré de camote y Mix de hojas verdes

Tiempo de preparación1 hora 20 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total1 hora 40 minutos
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Fuente para horno
  • Papel aluminio
  • 1 Procesadora
  • 1 Sartén
  • 1 Termómetro de sonda
  • 1 Horno

Ingredientes

  • 4 U Papa camote
  • 1/4 U Zapallo
  • 1 U Cebolla
  • 3 U Dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Toque de canela

Elaboración paso a paso

  • Hornea las papas camote, el zapallo, la cebolla y los ajos, cubiertos con papel aluminio, durante al menos una hora. ¡Déjalos asar hasta que estén tiernos!
  • Procesa todos los ingredientes asados hasta obtener un puré suave y aterciopelado, agregando un toque de canela para un toque de calidez.
  • Sella el Lomo Liso con sal y pimienta al gusto. Luego, agrega mantequilla y baña la carne con sus jugos, luego lleva la carne al horno a 160°C por unos 20 minutos o hasta que consiga una temperatura interna de 56°C.
  • Incorpora romero, que otorgará fragancia y sabor.5. Para el toque final, sirve tu creación como desees. ¡Yo he optado por un fresco Mix de Hojas Verdes, aderezado a la perfección!

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