My Cart

MI CARRITO

Receta Leche Nevada

Ingredientes

Crema Inglesa

  • 1000 gramos Leche
  • 200 gramos Yemas
  • 100 gramos Azúcar

Merengue

  • 300 gramos Claras
  • 300 gramos Azúcar

Elaboración paso a paso

Crema Inglesa

  • Mezclamos las yemas con el azúcar.
  • Calentamos la leche y vertemos sobre las yemas en 3 partes, revolviendo cada vez.
  • Volvemos todo a la olla y cocinamos hasta los 82-84*C
  • Una vez que lleguemos al punto, debemos colar enseguida para cortar la cocción

Merengue

  • Batimos las claras hasta que estén espumosas
  • Agregamos el azúcar poco a poco
  • Una vez que tengamos un merengue firme, cocinaremos en agua caliente ¡por lado y lado!

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating