My Cart

MI CARRITO

Imprimir Receta
5 from 1 vote

Receta Leche Asada

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción1 hora
Plato: Postre
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 bowl
  • 1 Olla
  • 1 Fuente

Ingredientes

  • 2000 gramos leche
  • 400 gramos azúcar
  • 600 gramos huevos

Caramelo

  • 300 gramos azúcar
  • 80 gramos agua

Elaboración paso a paso

  • En una olla, calentar la 2000 gramos leche con la canela.
    2000 gramos leche
  • Por otro lado, mezclar los 600 gramos huevos con los 400 gramos azúcar en un bowl.
    600 gramos huevos, 400 gramos azúcar
  • Cuando la leche hierva, incorpora progresivamente sobre los huevos y revuelve constantemente.
    2000 gramos leche, 400 gramos azúcar, 600 gramos huevos

Caramelo

  • Mezclar y calentar sin mover los 300 gramos azúcar y 80 gramos agua hasta tener un caramelo rubio.
    300 gramos azúcar, 80 gramos agua
  • Una vez la mezcla esté bien homogénea, cuela y vierte sobre la fuente con el caramelo.
    2000 gramos leche, 400 gramos azúcar, 600 gramos huevos
  • Hornear a 160ºC por 1 hora.
    2000 gramos leche, 400 gramos azúcar, 600 gramos huevos, 300 gramos azúcar, 80 gramos agua

Video

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating