My Cart

MI CARRITO

Leche asada a la parrilla

Tiempo de preparación25 minutos
Tiempo de cocción1 hora
Raciones: 4
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Bol
  • 1 Parilla
  • 1 budinera
  • 1 Olla

Ingredientes

  • 1000 gr Leche
  • 200 gr azúcar
  • 300 gr Huevo
  • 2 gr Canela
  • 150 gr Azúcar Para el caramelo

Elaboración paso a paso

  • 1.- En un bol mezcla la leche, el azúcar y los huevos, ¡batimos bien hazta que quede una mezcla homogénea! Podemos agregar canela si gusta.
    2.- En una olla calentamos el azúcar para el caramelo, para tener un caramelo seco.
    3.- En una budinera vertemos primero el caramelo, y luego la mezcla con huevos.
    4.- Con la parrilla a 200°C dejamos cocinar por 1 hora. luego dejamos enfriar y servir esta deliciosa leche asada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating