My Cart

MI CARRITO

Leche asada

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción1 hora
Tiempo total1 hora 20 minutos
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Bol
  • 1 Batidor de mano o mixer
  • 1 Olla
  • 1 Mezquino
  • 1 Fuente de horno
  • 1 Horno

Ingredientes

  • 2000 g Leche
  • 400 g Azúcar blanca
  • 600 g Huevos
  • Canela, anís, cáscara de limón o lo que tengas Aromatizar
  • 300 g Azúcar blanca Caramelo

Elaboración paso a paso

  • En una olla, calentar la leche con la canela.
  • Por otro lado, mezclar los huevos con el azúcar en un bowl.
  • Cuando la leche hierva, incorpora progresivamente sobre los huevos y revuelve constantemente.
  • Una vez la mezcla esté bien homogénea, cuela y vierte sobre la fuente con el caramelo.
  • Hornear a 160ºC por 1 hora.
  • Verter 1/3 del azúcar en una olla y calentar hasta que tome punto caramelo. (Caramelo)
  • Agregar el segundo tercio y seguir calentando hasta formar el caramelo (Caramelo)
  • Disponer en el molde

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating