My Cart

MI CARRITO

Receta Galletas de Alicia en el País de las Maravillas

Ingredientes

Galletas

  • 270 gramos harina
  • 90 gramos azúcar flor
  • 120 gramos mantequilla
  • 50 gramos huevo

Glacé Royal

  • 20 gramos agua
  • 120 gramos azúcar flor

Elaboración paso a paso

Galletas

  • Junta la mantequilla con la harina y el azúcar flor y usa la técnica de arendo con ayuda de la pala de tu batidora o a mano si es que no cuentas con batidora.
  • Añade el huevo y sigue mezclando hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  • Estira la masa entre papel guitarra, papel de horno o algún plástico para evitar incorporarle harina de más a la preparación, estírala hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3 mm.
  • Congela la masa para luego poder cortar las galletas.
  • Hornea las galletas en un horno precalentado a 150°C durante 20 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.

Glacé Royal

  • Junta el azúcar flor con el agua y revuelve hasta que no haya grumos.
  • Pásala a una manga con boquilla lisa y muy pequeña para poder decorar tus galletas.

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating