Receta Galletas de Alicia en el País de las Maravillas
Ingredientes
Galletas
- 270 gramos harina
- 90 gramos azúcar flor
- 120 gramos mantequilla
- 50 gramos huevo
Glacé Royal
- 20 gramos agua
- 120 gramos azúcar flor
Elaboración paso a paso
Galletas
- Junta la mantequilla con la harina y el azúcar flor y usa la técnica de arendo con ayuda de la pala de tu batidora o a mano si es que no cuentas con batidora.
- Añade el huevo y sigue mezclando hasta obtener una masa lisa y homogénea.
- Estira la masa entre papel guitarra, papel de horno o algún plástico para evitar incorporarle harina de más a la preparación, estírala hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3 mm.
- Congela la masa para luego poder cortar las galletas.
- Hornea las galletas en un horno precalentado a 150°C durante 20 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
Glacé Royal
- Junta el azúcar flor con el agua y revuelve hasta que no haya grumos.
- Pásala a una manga con boquilla lisa y muy pequeña para poder decorar tus galletas.
Video
eBooks y Libros