My Cart

MI CARRITO

Ensalada César

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total35 minutos
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Sartén
  • 1 Pinza
  • 1 Tabla de cortar
  • 1 Cuchillo
  • 1 Mini pimer o licuadora

Ingredientes

  • 1 U Lechuga costina
  • 2 U Pechuga de pollo
  • 1/2 taza Queso parmesano
  • 1 U Pan
  • 2 cdas Aceite de oliva
  • 1 U Yema de huevo Aliño
  • 2 cdas Mostaza Aliño
  • 2 cdas Vinagre Aliño
  • Jugo de un limón Aliño
  • 1/2 taza Aceite Aliño
  • Sal de mar Aliño

Elaboración paso a paso

  • En la licuadora, mezcla todos los ingredientes del aliño. ¡Dale al botón y deja que comience!
  • Calienta el horno a 200°C. Mientras tanto, prepara los crutones mezclando el pan con aceite de oliva ¡Al horno por 3 a 5 minutos hasta que estén crujientes y dorados!
  • Coloca la lechuga en un plato, rocía con el aliño. Decora con el pollo jugoso ya cocido, crutones crujientes y queso parmesano.

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating