My Cart

MI CARRITO

Imprimir Receta
5 from 1 vote

Receta de Masa de Panqueques 4/4

Ingredientes

  • 250 gramos mantequilla
  • 250 gramos azúcar flor
  • 250 gramos harina
  • 250 gramos claras de huevo

Elaboración paso a paso

  • Juntamos las claras de huevo con el azúcar flor y la harina
  • Incorporamos la mantequilla derretida a la mezcla
  • Reservamos la mezcla
  • Con ayuda de los acrílicos para panqueques que encontrarás en mi página web y papel de horno haremos los panqueques
  • Llevamos al horno precalentado a 150°C por 10 minutos
  • Una vez listos iremos reservando los panqueques intercalandolos con papel de horno para evitar que se peguen entre sí

Video

10 comentarios

    1. Hola Francisca, cómo estás?

      Buenisimo, la verdad todos tenemos una receta que nos gusta más y está es la que más me gusta a mi, me funciona por qué también prefiero que sea más ligera, al quitar las yemas, bajamos el porcentaje de grasa de nuestra receta y en este caso no hay un problema estructural ni en boca.

      Te mando un abrazo,

      Saludos

  1. Francisca Arrimadas , Estaba mirando su receta de bizcocho para torta de panqueques la encontré fácil muy buena y fácil de hacer la voy a probar nunca la he hecho con solo claras lo bueno que al llevar la mantequilla así la mezcla queda más fluida y fácil de esparcir se olvidó de decir cuánto jugo de naranja lleva?. Gracias por compartir sus conocimientos los implementos para usar. Se ve muy buenos Muchas gracias .

    1. Hola Francisca, cómo estás?

      Que bueno que te gusto la receta, acá mismo en el recetario podrás encontrar la crema de naranja que uso para terminar esta torta de panqueques !

      Espero que la puedas probar, Saludos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating