My Cart

MI CARRITO

Imprimir Receta
5 from 1 vote

Receta Crema Pastelera

Equipment

  • 1 Olla
  • 1 bowl
  • 1 Batidor de mano

Ingredientes

  • 500 gramos leche
  • 100 gramos azúcar
  • 90 gramos yemas
  • 40 gramos maicena

Elaboración paso a paso

  • Hervir los 500 gramos leche con la cáscara de naranja, limón, o lo que más te guste.
  • Por otro lado, en un bowl, mezclar los 90 gramos yemas con los 100 gramos azúcar y posteriormente los 40 gramos maicena.
  • Una vez que hierva la leche, viértela sobre la mezcla de yemas.
  • Volvemos a la olla para cocinar el conjunto.
  • Una vez cocida, vamos a refrigerar por aproximadamente 1-2 horas o hasta tener una textura firme.
  • Por último, "soltaremos" la crema pastelera con batidor de mano, para tener una textura cremosa.

Video

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating