My Cart

MI CARRITO

Receta Brownie

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción45 minutos
Tiempo total55 minutos
Plato: Pastel
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 bowl
  • 1 Fuente

Ingredientes

  • 4 unidades huevos
  • 200 gramos azúcar rubia2
  • 200 gramos mantequilla
  • 100 gramos chocolate amargo
  • 50 gramos harina
  • 20 gramos cacao en polvo
  • 150 gramos maní

Elaboración paso a paso

  • Derrite el chocolate junto con la mantequilla.
  • Mezcla los huevos, azúcar, harina y cacao en polvo en un bowl.
  • Agrega la mezcla de chocolate y mantequilla al bowl.
  • Vierte la mezcla en una fuente y espolvorea el maní por encima.
  • Hornea a 160ºC durante 45 minutos.
  • Deja enfriar antes de cortar y disfruta del brownie.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating