My Cart

MI CARRITO

Imprimir Receta
5 from 8 votes

Receta Bizcocho Torta de Chocolate

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción45 minutos
Tiempo total55 minutos
Plato: Pastel
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Batidora
  • 1 Molde

Ingredientes

Bizcocho

  • 180 gramos harina
  • 230 gramos azúcar
  • 180 gramos leche
  • 80 gramos huevo
  • 3 gramos bicarbonato
  • 3 gramos polvos de hornear
  • 10 gramos vinagre
  • 120 gramos aceite
  • 50 gramos cacao en polvo

Elaboración paso a paso

Bizcocho

  • Bate los huevos hasta obtener una espuma deliciosa y esponjosa.
  • Agrega el azúcar y continúa batiendo hasta lograr una mezcla firme y suave.
  • Incorpora el aceite, la leche y el vinagre a la mezcla anterior, mezclando suavemente.
  • Tamiza todos los ingredientes secos (harina, bicarbonato, polvos de hornear y cacao en polvo) y añádelos a la mezcla anterior.
  • Vierte la mezcla en un molde de queque y hornea a 160°C durante 45 minutos. La magia se está cocinando.

Video

24 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating