My Cart

MI CARRITO

Barrita de maní con proteína vegana

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo total20 minutos
Autor: Gustavo Saez

Equipment

  • 1 Tabla de cortar
  • 1 Cuchillo
  • 1 Taza
  • 1 Microondas
  • 1 Bol
  • Moldes

Ingredientes

  • 200 g Maní
  • 3 cdas Proteína Vegana
  • 30 g Manteca de cacao
  • Chocolate amargo Opcional para decorar

Elaboración paso a paso

  • Tritura el maní con ayuda de un cuchillo o una procesadora hasta obtener un polvo.
  • Combina el maní con 3 scoops de proteína y mezcla.
  • Derrite la manteca de cacao y agrégala a la mezcla de maní y proteína.
  • Coloca la mezcla en moldes y refrigérala durante al menos una noche.
  • ¡Decora con un toque de chocolate amargo si lo deseas!

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating