En un evento inmersivo donde 3 de los mejores Chefs Latinoamericanos
te comparten sus secretos y experiencias.
16 de agosto de 2025 / Santiago de Chile
Quiero vivir esta experiencia únicaImagina estar en el mismo salón conmigo, Osvaldo Gross y un tercer maestro pastelero que próximamente daré a conocer.
No estarás detrás de una pantalla, ni leyendo un libro. Estarás ahí, en persona. Viendo cómo trabajamos. Escuchando nuestros consejos. Probando nuestras recetas y haciendo tus preguntas cara a cara.
Eso no pasa todos los días. Y probablemente no vuelva a pasar…
Porque Osvaldo Gross no viene a Chile todos los años. De hecho, hace más de 10 años que no pisa un escenario chileno para enseñar en vivo.
Y este 16 de agosto, no solo vendrá: estará contigo, enseñándote sus técnicas más preciadas en una clase magistral de pastelería europea.
No es una clase online que puedes pausar.
Es un día intensivo, real y transformador.
Hay eventos que puedes dejar pasar.
Pero este es uno de esos que se recuerdan toda la vida.
Ya más de 60 personas aseguraron su entrada.
Y en este primer periodo de venta, solo hay 40 cupos.
Esta es la última vez que podrás acceder al ticket con precio reducido.
Después, el valor sube. Y si se agotan, se agotan.
Si amas la pastelería, si sueñas con crecer, si alguna vez dijiste "me encantaría aprender de los grandes"...
Este es el momento.
Haz clic en el botón, asegura tu entrada y prepárate para vivir algo que, sinceramente, te va a dejar con la boca abierta.
Asegura tu lugar antes que se agoten las entradas 🎟️
Es un reconocido chef pastelero, premiado como Mejor Chef Pastelero de Latinoamérica en 2016. Fundador de "Gustavo Chocolates", ha capacitado a más de 1000 alumnos y escrito dos libros sobre pastelería. Su experiencia, contactos y trayectoria respaldan este evento exclusivo.
Es un destacado chef pastelero a nivel mundial y muy conocido por sus ciclos televisivos. Comenzó una carrera como docente en escuelas, exposiciones, congresos y ferias, donde educó a miles de jóvenes pasteleros. Hoy, es reconocido como uno de los mejores maestros pasteleros de América Latina.
Chef experta en confites, ganó los Latin America’s Best Pastry Chef Award 2024 y está incluida en la lista de los 100 jóvenes líderes de Chile de 2022, menores de 35 años. Hoy en día, está centrada en su proyecto, donde desarrolla repostería y helados. También se dedica activamente a su carrera docente, trabajando en Cordon Bleu y en el extranjero.
Una conversación puede abrir más puertas que mil búsquedas en Google.
Te espero del otro lado de la pantalla.
Este 16 de agosto, aprende en vivo y en directo las técnicas que marcan tendencia a nivel mundial con maestros pasteleros renombrados.
Será 1 día, 3 clases magistrales y más de 7 horas de conocimientos, experiencias y consejos.
Todo lo que necesitas para dar el siguiente gran paso en tu pastelería.