Aprende las técnicas de pastelería que marcan tendencia internacional

En un evento inmersivo donde 3 de los mejores Chefs Latinoamericanos
te comparten sus secretos y experiencias.

¿Quieres saber a qué me refiero? Mira el video 👇🏻

16 de agosto de 2025 / Santiago de Chile

Quiero vivir esta experiencia única

Hay momentos en la vida pastelera que lo cambian todo.
Este es uno de ellos.

Chef 1 Osvaldo Gross Chef Sorpresa

Imagina estar en el mismo salón conmigo, Osvaldo Gross y un tercer maestro pastelero que próximamente daré a conocer.

No estarás detrás de una pantalla, ni leyendo un libro. Estarás ahí, en persona. Viendo cómo trabajamos. Escuchando nuestros consejos. Probando nuestras recetas y haciendo tus preguntas cara a cara.

Eso no pasa todos los días. Y probablemente no vuelva a pasar…

Porque Osvaldo Gross no viene a Chile todos los años. De hecho, hace más de 10 años que no pisa un escenario chileno para enseñar en vivo.

Y este 16 de agosto, no solo vendrá: estará contigo, enseñándote sus técnicas más preciadas en una clase magistral de pastelería europea.

Este evento no es un curso más.

No es una clase online que puedes pausar.
Es un día intensivo, real y transformador.

  • ✅ Aprender técnicas avanzadas con demostraciones en vivo
  • ✅ Degustar cada preparación de los Chefs
  • ✅ Acceder a consejos y secretos que no están en YouTube
  • ✅ Crear contactos reales con otros pasteleros y proveedores
  • ✅ Tener la oportunidad única de conocer a tus ídolos y tomarte una foto con ellos
  • ✅ Salir con una nueva perspectiva, nuevas ideas y más herramientas para crecer

Hay eventos que puedes dejar pasar.
Pero este es uno de esos que se recuerdan toda la vida.

Ya más de 60 personas aseguraron su entrada.
Y en este primer periodo de venta, solo hay 40 cupos.
Esta es la última vez que podrás acceder al ticket con precio reducido.

Después, el valor sube. Y si se agotan, se agotan.

Momento único

Si amas la pastelería, si sueñas con crecer, si alguna vez dijiste "me encantaría aprender de los grandes"...

Este es el momento.

Haz clic en el botón, asegura tu entrada y prepárate para vivir algo que, sinceramente, te va a dejar con la boca abierta.

Asegura tu lugar antes que se agoten las entradas 🎟️

¡Conoce un poco más a nuestros chefs invitados!

Gustavo Sáez

Gustavo Sáez

Es un reconocido chef pastelero, premiado como Mejor Chef Pastelero de Latinoamérica en 2016. Fundador de "Gustavo Chocolates", ha capacitado a más de 1000 alumnos y escrito dos libros sobre pastelería. Su experiencia, contactos y trayectoria respaldan este evento exclusivo.

Osvaldo Gross

Osvaldo Gross

Es un destacado chef pastelero a nivel mundial y muy conocido por sus ciclos televisivos. Comenzó una carrera como docente en escuelas, exposiciones, congresos y ferias, donde educó a miles de jóvenes pasteleros. Hoy, es reconocido como uno de los mejores maestros pasteleros de América Latina.

Chef Sorpresa

Chef experta en confites, ganó los Latin America’s Best Pastry Chef Award 2024 y está incluida en la lista de los 100 jóvenes líderes de Chile de 2022, menores de 35 años. Hoy en día, está centrada en su proyecto, donde desarrolla repostería y helados. También se dedica activamente a su carrera docente, trabajando en Cordon Bleu y en el extranjero.

Una conversación puede abrir más puertas que mil búsquedas en Google.

Te espero del otro lado de la pantalla.

Este 16 de agosto, aprende en vivo y en directo las técnicas que marcan tendencia a nivel mundial con maestros pasteleros renombrados.

Será 1 día, 3 clases magistrales y más de 7 horas de conocimientos, experiencias y consejos.

Todo lo que necesitas para dar el siguiente gran paso en tu pastelería.